新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|明日复课!乐山外国语学校两千余名学生有序返校
2020-04-06 20:09 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)4月7日,乐山初三年级和高一、高二年级将开学复课。4月6日下午,记者走访乐山外国语学校,看到学生们提着行李,在父母的陪伴下有序回归校园。

  在外国语学校门口,记者看到学生们在家长的陪同下陆续拎着行李箱返校,校门口设置了两个通道,一个为学生通道,一个为行李通道。乐山外国语学校初中部副校长徐乐乐告诉记者,按照疫情防控安全的要求,学校特别安排了错时错峰返校,设置了11个时间段、分批次安排学生返校。每位学生进校时都会测量体温,并且上交健康表,表上均如实记录了学生半个多月的健康情况,而陪同的家长则不能进入校园。考虑到学生的行李比较多,学校也安排了多位老师和志愿者负责转移学生的行李至寝室。

  记者了解到,此次返校的学生为该校初三、高一和高二年级,总人数约2300余人。徐乐乐告诉记者,学校今晚将会召开年级大会,为学生做疫情后的心理辅导。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开