新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|清明假期 月南花乡赏花正当时
2020-04-05 16:21 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)清明小长假,哪里适合踏青赏花感受春天的美好呢?4月5日,记者走访了峨眉山市胜利镇的月南花乡,看到紫罗兰、金盏菊等竞相开放,为市民献上了一份“花的盛宴”。

  漫步园内,上万株紫罗兰迎风盛开,春风吹过,花海间掀起了一片涟漪,让人徜徉在花海中。不少市民驻足拍照,留下春天的美丽景色。

  在网红桥景点,动感的节奏、有趣的体验吸引了大人和小朋友,伴随着对阵双方的左右摇摆,“网红桥”上的游客欢笑声此起彼伏。

市民体验网红桥

  此外,园区内的马鞭草原始部落、鲁冰花益智区、风车走廊、花艺作品展厅等,让人在观赏美景的同时,还可欣赏到代表农耕文化的古井、铁犁、风车等老物件,感受民俗文化的魅力。

  据悉,“月南花乡”位于峨眉山市胜利镇红星村、月南村,占地约150亩,是峨眉山市以花卉为主题的田园综合体项目。目前,游客参观“月南花乡”需购票入园,门票30元/人。


(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开