新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|乐山奥体中心复工建设咋样?记者带您“云监工”
2020-03-24 16:49 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳 唐旭鹍)作为乐山体育设施的“超级项目”——乐山奥林匹克体育中心复工后,建设情况咋样?3月24日,记者在乐山市苏稽新区奥林匹克中心建设项目工地看到,千名工人来往穿梭,大型机械设备开足马力,抢工期、抢进度,好一派大干快上景象!

工程建设现场

  据项目生产经理陈明鹏介绍,因疫情原因,项目工期一度受到影响,为了抢抓工期,他们积极调整、重新梳理关键线路,对关键项目进行摸排,同时调整优化人员结构,复工后加速推进项目建设。目前,体育馆已经进入地面关键看台区的施工,游泳馆已经进入地上结构施工,综合训练馆计划4月份完成主体结构的混凝土施工。预计5月份,将完成一场三馆(体育场、体育馆、游泳馆、综合训练馆)主体结构的混凝土施工。  

工程建设现场

  记者了解到,奥林匹克中心建设项目于2月13日正式复工,施工方在做好疫情防控工作的同时,全力抢抓进度,确保如期迎接2022年省运会召开。

严格防疫测体温

  另据了解,乐山市苏稽新区奥林匹克中心项目占地面积约339亩,建筑面积约20.78万平方米,主要建设体育场、体育馆、游泳馆、综合训练馆和产业配套用房、地下车库及设备用房、室外运动场地等。总投资24.7亿元,项目于2019年2月底开工建设,建成后将作为乐山市举办2022年四川省第十四届运动会的主场馆。


(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开