新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【新春走基层】嘉州社会福利院欢乐多[图]
2020-01-23 16:16 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉)1月21日,乐山市嘉州社会福利院,暖意洋洋。上午11点左右,乐山市市中区文艺小分队走进嘉州社会福利院慰问演出在这里隆重举行,为院内207位老人送来了新春祝福。

  演出在精彩的舞狮表演《狮王贺岁迎新春》中拉开序幕,现场鼓声阵阵,气氛热烈。紧接着,极具中国传统节日特色的舞蹈《福娃闹春》《俏花旦》表演,让现场观众沉浸在一片喜气洋洋的氛围当中。随后,《张灯结彩》《花开盛世》等舞蹈节目轮番上演,精彩纷呈。老人们挥动着手中的小旗,脸上洋溢着幸福的笑容。

慰问演出现场

  活动现场还安排了专家义诊,向老人们发放了慰问物资,送上了新春对联,摆上了坝坝宴,祝愿他们身体健康。

向福利院老人发放慰问物资

(责任编辑:绍军)