新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|“金鼠迎春 八城联欢” 乐山网络春晚盛大开演
2020-01-11 来源:乐山新闻网


视频

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛)昨(10)日晚,2020·天府百姓网络春晚.乐山站,在乐山大佛剧院盛大开演。此次晚会由乐山、内江、遂宁、泸州、自贡、南充、绵阳、凉山八个市州,共同携手举办。乐山以及兄弟市州的才艺达人、草根演员站上星光熠熠的舞台,为川内群众奉献一场有滋有味的“网络年夜饭”。

  晚会在欢快喜庆的歌舞节目《新年快乐》中,拉开帷幕,整场晚会分为四个篇章,共18个节目,展现了八地各具特色的地方文化和群众积极向上的精神风貌。

  第一篇章《开门大吉》中,来自内江、南充、 绵阳、泸州的朋友带来了各具特色的节目,跆拳道表演、歌曲演唱、散打说唱等节目,让观众品味来川内其他城市的地域文化。

  在第二篇章《“鼠”你最红》中,来自乐山的青年歌手胡瑞峰、王硕等人为大家带来了《网红歌曲串烧》,一曲曲耳熟能详的歌曲,点燃现场气氛,尤其是歌曲《带你去乐山》,唱出了乐山的美景和美味,引起观众共鸣。

  巴蜀笑星、著名谐剧演员王二莽带来散打评书《贺新年》,幽默风趣的表演,让观众捧腹大笑。国内乐山籍知名网红YUKO,以火热的舞姿惊艳全场。

  在第三篇章《星耀嘉州》中,彝族歌舞《马边之约》,展现了彝族同胞脱贫奔康的生活;《戏说峨眉》节目融合了杂技和舞蹈,精彩、刺激的表演让人目不暇接;民俗文化节目《铜河号子》,与乐山诗人南山老师,开启了一段跨越时空的对话;《青江河畔》融合了歌唱和走秀表演,有才有艺的乐山女性,用歌声和走秀表达对祖国母亲的爱。

  在第四篇章《不负韶华》中,网红歌舞《左手指月》,让观众走进如梦如幻的视听世界;舞蹈《锦鲤》、歌曲串烧《群星大拜年》,给观众带来震撼的视听享受......

  现场多轮互动抽奖活动,更是让观众和网友乐翻天。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开