新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
高质量发展步伐稳
2019-12-01 来源:乐山日报


 五通桥区晶科能源25GW单晶拉棒切方项目二期已投产


 沙湾区红房子艺术风情小镇成旅游新热点


 文化瓷砖装扮夹江滨江生态廊道


 多条高压线为“中国绿色硅谷”输送充沛电量


 乐山高新区金融中心停车场加快建设


 犍为新型工业基地部分企业预计年底建成投产


 位于乐山高新区的乐山市新区医院建设全面铺开


 五通桥区冠英新区东辰国际学校加快建设


 沙湾区葫芦镇祝村整洁村貌

  11月19日至21日,市领导集中对五通桥区、沙湾区、犍为县、夹江县、乐山高新区开展年度巡查督导。各地县域经济发展、“3+1”现代产业体系构建、社会民生事业发展精彩纷呈。项目突出补短板、增强项、促转型,展现各地高质量发展的稳健步伐。

  晶科能源25GW单晶拉棒切方项目一期、二期已投产,三期已开工,百日投产、百日达产的速度奇迹还在上演;东辰国际学校建设持续推进,将于明年9月开学,冠英新区建设在名校引领下全面铺开;大魄力转型文旅发展,铜河边深挖沫若文化,沫若文化广场项目加快建设,计划在2020年全省文旅发展大会期间精彩亮相;沙湾区牛石镇昔日老旧“红房子”,如今成网红旅游打卡地;文化瓷砖铺满青衣江边文化长廊,新城临江而起勾画夹江城市发展新图景;聚焦四川省数字经济聚集区“首位”,乐山高新区数字经济示范园主体工程已完成;依山就势开挖基础土石方,乐山市新区医院有序推进……项目引领,高质量发展速度加快,步伐越发稳健,为全市“走在前列”添劲加力。

  记者 张斯炜 摄影报道

(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开