新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐自高速发生一起交通事故 小车被毁
2019-07-06 09:46 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)7月4日,乐自高速发生一起交通事故,一辆小车与一辆货车追尾碰撞后燃烧,所幸没有造成人员伤亡。

  7月4日,阴雨绵绵。上午9时29分,省公安厅高速公路公安局四分局八大队接到群众报警,称在乐自高速乐山往自贡方向82千米处有一起交通事故,有车辆已经冒烟起火。得到警情,民警立即赶往现场,并通知消防、管护队员前往施救。10分钟后民警赶到现场,看到一辆白色小车正停在货车道上,车上燃起熊熊烈火,驾驶员和一名女性乘客站在应急车道惊魂未定。为避免二次事故,民警立即告知驾驶员远离事故现场,并在事故车辆后方示警,提醒过往车辆提前变道,谨慎驾驶。经过10多分钟的施救,小车上的明火被扑灭,但车辆、车内物品烧毁严重。

(责任编辑:绍军)