新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
6月15日 “高铁时代 乐宜双城体验”直播活动开启
2019-06-14 08:45 来源:乐山新闻网

观看乐山新闻网直播请扫下面的二维码


或者点击下方连接

 【直播】高铁时代 从乐山出发 探秘宜宾

 观看宜宾新闻网直播请扫下面的二维码

 

 或者点击下方连接

 直播|“高铁时代 乐宜双城体验”直播活动

  乐山新闻网讯(实习记者 胡杭)6月15日,成贵铁路乐宜段正式开通,开通后从乐山到宜宾的车程缩短到不到一个小时,这趟列车的开通,不仅拉近了乐山与宜宾两城之间的“距离”,也让周末两天“玩转”乐山和宜宾两座城市变成了现实。

  为促进乐山宜宾交流与合作,向广大网友展示乐山、宜宾两地的美食、美景和地域文化,也为两城媒体和网友的良性互动提供一个良好的契机。开通首日,乐山新闻网将与宜宾新闻网联合举办“高铁时代 乐宜双城体验”活动,通过直播的形式,解码乐山之乐,畅游宜宾之城。

  本次活动时间为6月15日至16日,采用新闻报道+图文、短视频直播的方式,对为期两天的活动进行宣传和报道。届时,乐山新闻网与宜宾新闻网记者将兵分两路,向广大网友分享乘车体验,展示两地美食、美景和地域文化。

乐山大佛

乐山豆腐脑

夜游三江

五粮液十里酒城

宜宾燃面

李庄古镇

  据悉,本次直播活动,宜宾新闻网来乐山的记者将游览乐山大佛、嘉州绿心公园,体验夜游三江,品尝豆腐脑、烧麦、蛋烘糕、花式冰粉、钵钵鸡、跷脚牛肉、麻辣烫、甜皮鸭等地道乐山美食;前往宜宾的记者将参观五粮液十里酒城、看三江汇合、乘坐智轨参观宜宾临港、游李庄古镇、品宜宾特色美食。

(责任编辑:叶李)