新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼育儿沙龙:隔空不隔爱
2021-03-02 来源:

阳春布德泽,万物生光辉。疫情挡不住春天的脚步,空间隔离不了家园的交流,为增进家园有效沟通与合作,实现家园共育的目标,促进幼儿多元发展,我园小班组于开学前和家长们开启了一次特殊的约会。为了此次育儿沙龙更具针对性、实效性,各班教师做了充分的准备:多次进行研讨,针对班级幼儿不同情况,反复调整文稿。 各班教师通过班级群和家长们商量沙龙时间,并通过线上接龙的方式打卡,确保家长都能参与其中。

各班老师通过线上交流,和家长交流了幼儿发展情况,并根据本班情况和幼儿年龄特点,结合疫情防控,介绍了我园为防控疫情所做的准备,重点介绍了本学期工作重点,并针对小班年龄孩子的特点提出了针对性强的教育策略,为家园共育指明了方向。家长们纷纷表达了对老师辛勤工作的感谢,表达了对幼儿园工作的支持与肯定,对即将到来的新学期,充满期待!

疫情改变了我们的沟通方式却阻挡不了家园携手共进的合力,我们不惧挑战、迎难而上,在一次又一次的尝试中不断攻克难关,用智慧、耐心、坚定和热情谱写着教育的诗意篇章。我们也期待着新学期的美好时光!

IMG_3517(20210302-102903).JPG

IMG_3518(20210302-102909).JPG

IMG_3519(20210302-102914).JPG

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开