新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼:浓情端午,歌颂祖国
2020-06-29 来源:

  为了丰富老师们的精神生活,让老师们感受端午节丰富的文化内涵,近日,乐山市机关幼儿园开展了以“浓情端午,歌颂祖国”为主题的工会活动。

  一段震撼人心的国家宣传片,让我们的思绪回到了那个不平静的冬天。正是有了中国人民的凝心聚力,抗击疫情!才会有现在秩序井然的生活,致敬在抗疫一线的所有逆行者!致敬伟大的祖国!

  慷慨激昂的语调,传达的是老师们浓浓的爱国情感;激情澎湃的声音,表达的是老师们满满的感激祝福。朗诵结束后,老师们唱响《过端午》,在欢快的音乐中感受节日的温暖。

  今天我们欢聚一堂,用动人的歌声、经典的诵读,缅怀屈原,重温历史,共同庆祝中华民族的传统节日——端午节。在此祝愿大家端午安康,阖家幸福。(李瑜婷)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开