新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼:美丽“视”界,用心呵护
2019-11-25 16:26 来源:

  视力问题是学龄前儿童最常见的健康问题之一,若延误治疗时机会造成不可逆的永久性视觉损害,尽早地发现并进行有效的治疗,对预防近视的发生至关重要,为此11月20、21 日乐山市机关幼儿园特邀请武警医院眼科医生,为中大班幼儿进行了视力检查。在检查的过程中,医生们亲切、耐心,孩子们也十分配合。视力检查结果显示,大多数孩子视力正常,但同时也发现了小部分视力不良的孩子。检查结束后,各班老师及时将幼儿的视力情况反馈给家长,并叮嘱家长指导孩子学会正确用眼。孩子们拥有一双健康明亮的眼睛,是家长、幼儿园和社会的共同期望。通过视力检查,对预防和减少幼儿眼部疾病的发生起到了积极的作用,为了孩子健康的视力,让我们家园携手,一起努力吧!

(责任编辑:罗宏胜)