新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼:“唱出心中的温暖”周末有约活动
2019-11-13 14:53 来源:

  打开音响,流淌而出的优美旋律,总能温暖每颗悸动的心灵。11月9日下午,乐山市机关幼儿园周末有约活动如期而至。大班的孩子们齐聚一堂,开展了“唱出心中的温暖”活动。寒冷的冬天里,让我们一起唱出心中的暖吧!

  动感的热身操点燃了孩子们的热情,虽然现在是冬天,但是此时此刻我们,心里却是温暖的、热情的。我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵,在你面前撒个娇,还要喵喵喵,大二班的《学喵叫》,点燃了开场的氛围。老师像花朵,老师像太阳,老师像糖果。我亲爱的老师,您更像我们的妈妈,无时无刻的爱着我们、温暖着我们。大一班歌表演《老师、老师》温暖着每一位老师。我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳。清脆、悦耳的《种太阳》,总能在寒冷的冬季带来一丝丝的温暖。“给我力量,是你让我变坚强。不怕受伤,因为有你在身旁。你的笑、你的泪,是我成功路上最美的太阳。”大一、大二班大合唱《最美的太阳》“心中的小梦想,一天一天在成长,赐我一双翅膀,我会看到那最美的光”。孩子们心中的梦想是那么的美好和简单,一起听听大三班的孩子唱出他们心中的那份梦想《最美的光》。

  周末有约的活动在欢歌笑语中结束了,但快乐的歌声仍然萦绕在耳边。幸福的童年,是铭刻在成长的年轮上一圈圈深刻的烙印,让我们的童心在一起歌唱,愿快乐的歌声永远陪伴我们成长。

(责任编辑:罗宏胜)