新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼:小班家长开放日活动
2019-11-13 14:56 来源:

  不知不觉,小班的宝贝们来到机关幼儿园这个大家庭已经两个月了。两个月里,有亲爱的老师,有心爱的小伙伴们,有好玩的游戏,我们很开心!11月7日,市机关幼儿园小班迎来了第一次家长开放日。亲爱的爸爸妈妈,一起来见证我们的成长吧!

  大家一起做早操,伸伸手、跳一跳,大家一起动起来!来和数字5一起做好玩的游戏吧!幼儿园里,和老师、和好朋友们在一起真好!亲亲妈妈,妈妈我爱你!能和爸爸妈妈还有幼儿园的小伙伴一起玩游戏真开心!

  亲爱的爸爸妈妈们,你们看到了吗?宝贝们现在已经适应了幼儿园生活。在以后的生活中,老师妈妈依旧会一直陪伴、爱护着宝贝。浓浓师生情,温馨亲子情,快乐同伴情,在这样一个充满爱的大家庭,让我们一起感受爱,感受温暖,同时也祝愿我们的宝贝们永远健康、快乐成长!我们一起加油哦!!

(责任编辑:罗宏胜)