新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机关幼儿园中班家长开放日活动
2019-11-11 14:28 来源:

  冬月初始,家园情浓。11月6日上午,乐山市机关幼儿园中班组开展了家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园、走进班级、走近孩子,亲身参与孩子的活动,共同见证孩子们成长的快乐。爸爸妈妈,你们知道吗?我好喜欢幼儿园!这里有无限的惊喜,今天,我们可以一起分享啦......

  孩子们全神贯注……提问时,小手高高举起……回答时,自信满满!有趣的体育活动~我是一根顽强的小萝卜~快来和我们一起拔萝卜~

  亲子time!又到了大家最期待的环节~一大一小配合的超有默契~一幅幅精彩的作品诞生啦!孩子和家长都身怀绝技,创意无限~一起来看看我们的作品show。

  可以陪伴孩子,是一件幸福的事;可以见证孩子的成长,是一件温暖的事情。让我们在一次次的活动中家园携手、共同陪伴、彼此助力,守护童心,绽放生命。

(责任编辑:罗宏胜)