【我的美好愿望】市民畅谈美好祝愿,希望乐山越来越好
2021-11-10 来源:无限乐山

  中国共产党乐山市第八次代表大会即将召开,来自各行各业的乐山市民翘首以盼,在回顾过去五年乐山发展给百姓生活带来可喜变化的同时,大家热情讲述对未来五年乐山经济社会发展的美好祝愿以及对自身工作、生活的期盼。

  李丽(乐山市新区医院项目工人

2.png

  期待乐山交通顺畅 就医更方便

  现在乐山发展趋势很好,但是市民去乐山市人民医院看病时发现交通不太方便,停车也很困难,现在我有幸参与乐山市新区医院项目建设,希望该医院建成投用后能为乐山人民带来福祉,提供更好的医疗条件等。

  另外,我个人有个小愿景,目前我们从乐山高新区前往乐山中心城区相对拥堵,希望相关部门进一步采取切实有效的措施,优化交通,确保该片区居民出行更加顺畅。

  李学良(91岁退伍军人)

1.jpg

  共同努力 开创美好新生活

  作为一名91岁的退伍军人,我曾参与解放乐山的战斗,之后又定居乐山。新中国成立后,特别是改革开放以来,乐山发生了翻天覆地的变化。我在乐山生活了几十年,亲眼目睹乐山巨变,因此我更希望在新的历史机遇与挑战面前,大家共同努力,把乐山建设得更加美丽,人民的生活更加幸福。

  谢啸(辅警)

4.png

  保护好古街古建筑 让乐山更美

  希望加强对乐山中心城区现有古街、古建筑的风貌保护。比如说顺城街、九龙巷这些老街其实很美,改变一下是可以的,但不要将它们自身的古韵味给淹没了。

  杨洋(顺城街市井小舍老板)

3.png

  加强宣传 让更多年轻人爱上乐山

  乐山的旅游、美食和乐山大佛现在已经非常出名,乐山文化底蕴深厚,希望进一步加强乐山历史文化的发掘与宣传,让更多的年轻人了解乐山、爱上乐山。记者:唐诗敏

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开