乐山一中:总结过去 开创未来
2023-01-06 来源:乐山一中

时光飞逝,日月如梭。当我们还在回忆这一年的快乐生活时,新年的钟声早已敲响。为了更好地建设社团,繁荣社团文化,提升社团在学校的影响力、号召力,提高社员的积极性、主动性,我校于2023年1月5日下午在一会议室召开了社团总结大会。会议由团委刘宰玲老师主持。

1.jpg

陌上花艺社社长赵紫伶、心理三人行社长谢天瑜、合唱团团长李幸涵、青年志愿团负责人王雪怡作为社团负责人代表,分别就社团本学期课程开展情况、已举办的特色活动、工作经验等方面进行总结。

2.jpg

3.jpg

刘老师认为,社团负责人作为社团的灵魂,社长们应该担负起自己的责任,争取使自己和社员都能从活动中得到成长。

团委副书记童语舒老师对各社团在本学期的工作成绩给予了高度肯定,对社团工作的不足做出批评指导。她认为,每一个社团都代表着学校的形象,各社团要利用团体的智慧,打造出多彩、高品位、高质量的社团文化,让社团文化成为学校文化体系中一颗璀璨夺目的明星。

(学生会社团部/文 校团委/图)

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开