乐山一中:旗帜引领方向 信念凝聚力量
2022-11-08 来源:乐山一中

为加深党员同志的理论修养,11月3日上午,在党委委员、副校长胡影的带领下,乐山一中第九(地理)党支部在5教学楼102教室学习了《中国共产党章程(修正案)》。

1.jpg

胡影同志围绕“党的二十大为什么要修改党章?这次党章修改工作的主要特点是什么?怎样理解充实完善习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义?为什么增写党百年奋斗的重大成就和历史经验的内容?党章修正案对党的奋斗目标的表述做了哪些调整完善?”五个问题,为第九支部全体党员进行深入讲解。

2.jpg

课后,支部党员同志对党章的修改目的、修改意义、修改事项等有了深刻的认识,明确了修改党章的正确性,纷纷表示要积极奋斗,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

(乐山一中第九党支部)

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开