新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
美姑县考察团到乐山一中调研
2019-11-11 14:37 来源:

  11月7日下午,美姑县委副书记、县长沈海涛一行来到乐山一中调研考察“美姑班”教育教学情况,与“美姑班”同学们亲切座谈交流。乐山一中校长周泉、副校长张佳陪同调研座谈。

  调研组一行参观了学校沫若广场、名人长廊,一来到“美姑班”教室,就被富有浓郁地方文化特色的教室布置吸引。

  座谈会上,调研组详细了解了“美姑班”的教育教学情况,听取了学生代表的学习生活情况汇报。

  美姑县委副书记、县长沈海涛表示,非常高兴看到同学们在乐山一中快乐学习、健康成长,鼓励他们积极进取、努力拼搏,并希望同学们学有所获,将来回到家乡建设美丽新家园。

  同学们听后备受鼓舞,纷纷表示一定不负嘱托,不负众望,好好学习,立志成才。

  (张迪 文/图)

(责任编辑:罗宏胜)