新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行开展“我爱宝贝 共‘童’成长”六一亲子活动
2019-06-10 17:26 来源:

  为进一步增强分行对员工的关爱,增进员工与子女的亲子交流,6月1日在该行工会的大力支持下,工商银行乐山分行团委联合本部部门、城区各网点开展了“我爱宝贝.共‘童’成长”六一亲子活动。

  小小主持担大纲  知识PK大家答 

  平时鲜少见面的孩子们在爸爸妈妈的陪伴下学知识、做游戏,开展有奖知识问答。我是小主持,你是答题王,在游戏中将生活小知识与小朋友日常活动相结合,孩子们既学到了知识,又获得了奖品,一句句稚嫩的话语引得现场一片欢声笑语。

  唱跳才艺大PK  创意蛋糕DIY

  孩子们的主场就让孩子来做主,唱歌、跳舞、背诵诗歌样样不落,你方唱罢我登场,谁也不甘落后。在蛋糕DIY环节,参加活动的13组家庭充分展示了团队的力量,在烘焙老师的精心指导下,小朋友们尽情发挥着自己的想象力和创造力,做造型、抹奶油、裱花边,与家长们一起现场制作出一个个精美的蛋糕。这其乐融融的场面,给大家带来了温馨和喜悦。

  低碳生活融于心  亲子互动融于情

  我爱宝贝,共“童”成长。在此次互动体验活动中,该行将节能环保理念融入孩子日常生活中,寓教于乐,引导小朋友们从小树立低碳生活、绿色环保意识,积极参与环保行动;另一方面也增进了该行员工与子女的交流,培养了孩子们的动手能力,让孩子们度过了一个快乐又有意义的六一儿童节。


(责任编辑:徐燕妮)