总结工作谋发展—医院召开医美科开诊运行两周年座谈会
2022-11-18 来源:

2022年11月11日下午,医疗美容科开诊运行两周年工作总结座谈会顺利召开。院长王晓锋、副院长陈冰,医务科长胡振兴、质控科长温雅、护理部主任胡素容、运营科科长李崇恩、大外科主任蒋汉卿、大外科护士长胡庆新、皮肤科主任景引、口腔科主任李艳萍、医美科负责人罗冲及护理团队参加了此次座谈总结会。

会议由陈冰主持,他谈到医美科从2020年开诊,只有一间诊室和一间治疗室,今年7月搬迁到综合大楼以后有一间候诊大厅,一间诊室、四间治疗室,凭着罗冲医师精湛的技术,完善的医疗设备,温馨的就医环境,发展突飞猛进,业务量达到了较快增长,为广大爱美人士提供了专业优质服务。召开两周年座谈会,希望总结经验、集思广益,谋求医美科进一步发展壮大,打造区域品牌学科。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

接着,罗冲对医美科这两年的工作情况进行了详细汇报,通过认真总结经验成绩,查找问题和不足,进一步理清了工作思路和工作方法,并表示会不断开展新技术、新项目,引进和培养人才,为医美科发展打下坚实基础。

接下来,医务科、质控科、护理部负责人及与会人员都纷纷发言,从医美科的医疗质量、护理质量控制等方面都作了专业和规范的指导,为医美科的医疗质量与安全保驾护航。

5.jpg

王晓锋院长作总结发言,他讲到,红会医院最早成立的整形美容特色专科,拥有20多年历史,现在医学美容科发展势头非常良好,已成为我院的一张新名片。全院各科室要全力支持美容科发展,重新起航的医学美容科未来将致力于“引领医学美容新形象、重塑皮肤健康新标杆,打造区域医疗美容新品牌”的学科建设发展目标,打造乐山医美行业标杆,让市民享受到高质量、高水平和安全性的整形美容服务,更好地满足人民群众对美好生活的向往。最后,他用18个字勉励美容科及全体参会人员,“不忘大美初心、树立善美理念、成就康美人生”!

(编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开