乐山市市中区人民医院“组团式”帮扶峨边县人民医院签约仪式在峨边县政府举行
2022-07-05 来源:市中区人民医院

2022年6月30日,峨边县人民政府、乐山市市中区人民医院、峨边县人民医院举行“组团式”帮扶座谈会并签署协议。乐山市委组织部相关领导、乐山市卫生健康委相关领导及科室负责人、峨边县委组织部相关领导、市中区卫生健康局、峨边县卫生健康局、市中区人民医院、峨边县人民医院主要领导参加签约仪式。

会上,峨边县人民政府、乐山市市中区人民医院与峨边县人民医院三方共同签订了“组团式”帮扶协议。

QQ截图20220705091742.jpg

会上,峨边县副县长欧其月布代表县委、县政府向乐山市市中区人民医院长期以来不遗余力帮扶、关心支持峨边县医疗事业发展表示崇高的敬意和感谢。欧其月布指出,在市中区人民医院多年的帮扶下,峨边县的医疗卫生事业快速发展,全县医疗水平得以大幅提升,希望市中区人民医院借此次“组团式”帮扶工作,继续将优质医疗技术、优秀管理人才下沉到峨边,在专科建设和人才培养上提供更大的帮助,带动提升峨边县综合医疗水平,为峨边县打造出一支带不走的本土医疗队伍,为群众提供更优质、专业、高效、便捷的医疗服务。

QQ截图20220705091754.jpg

QQ截图20220705091803.jpg

乐山市卫生健康委副主任王文辉、市中区卫生健康局局长龚明虹在会上作表态发言并提工作要求。

市中区人民医院院党委副书记、院长王晓锋在会上庄严承诺:医院将举全院之力,一如既往支持峨边县医疗卫生事业发展,心怀一心为民的情怀,不忘初心,全程履职尽责,作表率,善作为,高质量完成“组团式”帮扶工作,高标准为区域百姓健康、为健康峨边和乡村振兴作贡献。(王玉莲)

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开