新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
健康守护 预防先行
2020-07-30 来源:乐山市市中区人民医院

——“红会健康直达车”第四站走进徐家扁社区

为更好地满足广大人民群众日益增长的健康服务需求,提高大众预防疾病的意识,7月29日上午,乐山市市中区人民医院“红会健康直达车”再次出发,在炎炎夏日为徐家扁社区居民送上“健康凉品”。

此次讲座的内容主要围绕中老年常见妇科疾病的防治、糖尿病患者日常生活管理等进行相关讲解。

内分泌科护士长唐勤现场讲解什么是糖尿病、糖尿病的病因和表现、糖尿病患者在生活中应该注意些什么,生动形象的比喻让现场掌声不绝于耳。

妇产科护士长王艺桦对生活中常见的妇科疾病进行讲解,重点强调如何防治,趣味问答的授课形式让现场气氛活跃。

QQ截图20200730110149.jpg

此次讲座得到了徐家扁社区以及听课居民的一致好评,不仅传播了科学健康的生活理念,提高了居民健康素质,还在社区营造了人人关注健康、人人懂得健康的氛围。

社会服务部邓易纤供稿

2020年7月29日

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开