新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
新征程 再接力
2020-06-14 来源:市中区人民医院

  为充分发挥新一届党团干部先锋模范带头作用,使党团干部更好的履职尽责。2020年6月12日下午,区人民医院党委在综合楼五楼会议室召开了新一届党团干部交流座谈学习会。会议由医院党委书记胡奎主持,全体党团干部参加会议。

  会上,医院党委书记胡奎表示新一届党团干部是医院管理的新鲜血液,是朝气蓬勃、充满活力的一支年轻干部队伍,要讲政治、守规矩、敢担当,切实做好基层党建工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,充分调动医院全体职工心往一处想、劲往一处使,凝聚党员干部职工力量,为医院发展贡献新力量。

  医院党委副书记、院长王晓锋代表医院党委向新一届党团干部表示祝贺,并就如何着眼新发展,团结带领全体党员、全体职工积极发挥自身作用提出要求:一是要做党务通、业务精、品德高的新时代党务干部;二是要尽快转换角色、做好表率、带好队伍;三是要强化政治意识、责任意识和群众意识,主动担当起基层党建工作任务;四是要努力提升学习能力、执行能力、协调能力,全面提升支部的组织力、凝聚力和战斗力。

  随后,医院党委副书记、纪委书记祝群红和党委办公室主任兼纪检监察室主任游洁先后对《基层支部书记的职责与素质要求》和《三会一课制度》进行了学习培训,并要求各支部和团总支要热爱党务工作,要有为党分忧、为党尽责、为民奉献的政治担当,务实工作,切实履好职尽好责,促进医院党建管理更上台阶,为医院发展带来新活力、新面貌。

  此次座谈学习会,不仅为扎实开展支部、团总支工作奠定了良好基础,还进一步拉近了医院党委领导班子与党支部、团总支之间的距离和关系。新征程、再接力!党支部、团总支委员纷纷表示将切实担负起职责,配合医院党委工作,发挥自己的光和热,为医院建设履职尽责、出谋划策。

党办 敬小娟

2020年6月12日

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开