新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
博小:峨眉山市中小学生田径运动会获佳绩
2019-11-05 17:20 来源:

  11月3日下午,峨眉山市第49届中小学生田径运动会落下帷幕。我校小学部运动员在体育教师纪海国、卢思宇、王文靖、王玥的带领下,经过两天刺激而艰辛的角逐,共获得6枚金牌,6枚银牌,5枚铜牌,并以团体总分165分的骄人成绩,摘得小学乙组桂冠。

  此次市运会倍受学校领导重视,赛前安排体育组教师组成教练小组,利用课余时间对参赛学生进行科学训练。赛场上运动员们充分发挥团结合作、拼搏进取的精神,赛出了风格、赛出了水平,不仅团体总分获小学乙组第一名,还收获其他众多奖项:刘伊杰同学获跳高、跳远的第一名,林梓同学获跳高第一名,肖蕾同学获400米第一名,高米同学获得1500米第一名、女子4X100米第一名……

  本次运动会我校能够取得如此优异的成绩,与运动员平时艰苦的训练和体育组教师的科学指导密不可分,也是我校近年来持续开展素质教育结出的又一硕果。我校小小运动员们在赛场上展示出来的团结奋进、永不服输的精神必将激励每一个博外学子奋勇向前。(纪海国 刘熙)

(责任编辑:张宇婷)