新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山外小:精彩乒乓比赛
2020-11-16 来源:

作为省“阳光体育示范校”,乐山市外国语小学一直秉承着“健康第一,快乐运动”的宗旨,为学生的卓越发展奠基。为了增进校区间乒乓球交流、提升学生乒乓球水平,11月12日,乐山外小举办了两校区乒乓球交流赛。

QQ截图20201116174133.jpg

午后的滟澜洲,暖意融融。参赛小选手们的心如同暖阳般。两校区选手们一到场,就立刻投入到热身训练中。 比赛正式开始,高年级的比赛分为男子单打和女子单打。选手们一上场,很快就进入了状态。在“乒乒乓乓”的清脆声响中,比分牌上下翻飞,分数你追我赶,选手的心跳与脚步一同跃动,每一位的脸上都写着全力以赴。

哥哥姐姐们激烈比赛的时,低年级的小选手们也丝毫没有懈怠,在一旁做热身练习。抛球挥拍间,那潇洒的动作,自信的眼神,一点儿不输给哥哥姐姐。

小运动员风采。终于到了低年级选手们大显身手的时候。他们握紧手中的球拍,小小的个子难掩“大将”气势,专注的神情中透着势在必得的锋芒,仿佛一站上球台,就能打遍天下无敌手。

比赛实行三局两胜制,每局11分,超2分胜。经过几轮淘汰,比赛进入了决赛阶段,强强对决,精彩异常,观众中不时爆发出欢呼和掌声。

此次乒乓球交流赛取得了圆满成功。比赛结束,每个人的脸上都挂着笑容。这次比赛,赛出了热情与真诚,拉近了两个校区小伙伴的心,毫无疑问,这正是胜负之外选手们最珍贵的收获。(唐歌)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开