丹心归处见桃李,心怀烛炬映山河——乐山东辰外国语学校2023年新春团拜会 乐山东辰外国语学校
2023-01-14 来源:乐山东辰外国语学校

1.jpg

新故相推,日生不滞,在求索和追寻中熔铸,在奋斗和担当中砥砺;兔走乌飞,冬去春来,在梦想与希望里翱翔,在青春与风华里放歌。2023年1月12日下午3时,乐山东辰外国语学校2023年新春团拜会在演艺厅隆重举行。全校教职员工欢聚一堂,共庆兔年新春。

万山磅礴,必有主峰,欲渡江海,定须端航。乐山东辰外国语学校史巧龙校长向大家致以新春的美好祝福,全场响起热烈掌声。

“我看见不同年龄、不同地域的教育人,为了同一个目标、同一种信仰,在乐山东辰相聚。当我们无可避免地前行至人生岁末之时,我们回望、盘点、自问,我们是否能无愧于那些青春岁月?我们是否能无悔流过汗、流过泪、奋斗过、拼搏过的的平凡时光?”史校长一席话令人振奋,鼓舞着我们每一位东辰人在新的一年里追求卓越、创造不凡!

团拜会上,可爱的东辰教师用嘹亮的歌声抒发对学校、对祖国的热爱,用优美的舞姿展现生活的灿烂,用欢歌笑语编织出对新一年的美好期许。一起来看看精彩纷呈的节目吧!

初中部艺体组开场舞

6.jpg

小学部一、三年级手势舞《新年快乐》

7.jpg

高中部小品《监考》

8.jpg

初中部六、七年级表演《花式室内操》

9.jpg

高中部歌曲串烧

后勤部诗歌朗诵《信念永恒》

生活部舞蹈《爷爷奶奶和生活妈妈们》

小学部四、五年级舞蹈《可爱小胖人》

初中部八年级歌曲串烧

小学部二年级表演《凯旋时装秀》

初中部九年级歌曲串烧

16.jpg

新年行大运,玉兔报喜来。演出中穿插了两轮抽奖环节,礼物连连,惊喜不断。

新春团拜会在小学部艺体组的大合唱《明天会更好》中落下帷幕。晚上5时30分,大家相聚餐厅,举杯互道祝福,开宴同享美满。

画阁迎春,锦筵送岁。校党委书记、高中部兰少东校长在餐前致辞。兰校长向全体教职员工致以新春的问候,感谢所有东辰人的辛苦付出,并鼓励大家在新的一年里立德立功勤耕耘,续写梦想新篇章。

岁月之羽,抚过浩瀚星海,掠过时间之河,带走的是昨日的坎坷与迷惘、遗憾与忧伤,馈赠的是未来的广阔与精彩、机遇和希望。

山高有行路,

水深有渡舟,

千般皆如愿,

万事定称心!

乐山东辰外国语学校祝大家:

新年快乐,万事如意!

(编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开