建行乐山分行召开第四届一次职工代表 大会和第四届一次工会会员代表大会
2022-11-28 来源:建行乐山分行

建行乐山分行第四届第一次职工代表大会和工会会员代表大会于11月16日晚上七点顺利召开。

职工代表大会上,职工代表们听取并审议了《乐山分行工作报告》、《乐山分行财务收支报告》、《乐山分行绩效考核办法》、《乐山分行考勤管理办法》、《中国建设银行乐山分行职工互助基金管理实施细则》、《关于2021年招待费及员工关爱措施执行情况的报告》。通报了建行乐山分行第三届第五次职代会提案办理情况和第四届第一次职代会提案征集情况。

会员代表大会上,投票选举产生了乐山分行第四届工会委员会委员、经审委主任、女工委主任、工会副主席、工会主席,听取并审议了《乐山分行工会工作报告》、《乐山分行工会经费审查报告》、《中国建设银行乐山分行基层工会经费收支管理实施细则》、《乐山分行工会经费收支预算报告》并通报了今年的执行情况。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开