省运文创“一糕难求”,你抢到了吗?
2022-08-09 来源:

8月8日晚8时8分,四川省第十四届运动会、四川省第十届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会(简称省运会)开幕式在乐山市奥林匹克中心顺利举行。由大佛旅投集团负责的省运会官方特许商品零售店人气爆棚,吉祥物以及周边相关文创产品短期内被一扫而空,特别是“乐乐”“嘉嘉”文创冰淇淋,甚至出现“一糕难求”的情况。

image.pngimage.png

(“乐乐”冰淇淋(左)、“嘉嘉”冰淇淋(右))

开幕式当天下午6点左右,位于奥体中心主场馆西门入口的两个特许商品店已经人山人海,购买文创雪糕的观众已经排起了长龙,大佛旅投集团下属子公司——乐山大佛实业公司调集物资保障车6辆,工作人员10余人负责商品保障,但还是供不应求,直接卖到断货。

image.png

image.png

(特许商品店现场)

“人太多了,大家都在排队,看这个冰淇淋特别可爱,我们都很想尝尝”。来自市中区的李女士一边排队一边喊着一定要给她留一个。还有观众说希望在其他地方也能买到“乐乐”和“嘉嘉”冰淇淋。

image.png

(观众打卡“乐乐”“嘉嘉”冰淇淋)(照片如有侵权请联系删除)

为延续“省运效应”,做好“省运经济”,满足市民需求,实业公司下一步将在大佛景区游客中心文创店、花湖湾二号停车场文创店、黄家山乐山大佛文创店以及景区相关零售商店上架“乐乐”和“嘉嘉”冰淇淋,同时积极对接城区部分商超,争取让大家都能吃上美味又好看的省运文创冰淇淋。实业公司供稿

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开