建行乐山分行积极开展“春节慰问 送温暖”活动
2022-01-26 来源:建行乐山分行

“数九寒冬送温暖,丝丝关爱寄真情。”

1月18日,建行四川省分行党委办公室和乐山市总工会相关负责人先后来到乐山分行,看望慰问一线员工和困难员工、党员代表。建行乐山分行党委书记、行长张向东参加慰问活动。

省分行党委办公室杨长健副主任带来省分行党委对生活困难党员和疾病困难员工的深切慰问,鼓励大家保持良好心态,树立战胜疾病与困难的信心。同时希望94岁的老党员曾老保重身体,健康长寿;希望在职员工继续保持工作热情,为建行发展添砖添瓦;希望退休员工发挥余热,继续积极为建行发展建言献策。

市总工会黄国兵副主席一行带来了地方党委政府对一线职工的关爱与勉励,希望建行员工再接再厉,为乐山经济发展作出新的更大贡献。

省分行党委、市总工会实实在在的慰问、情真意切的关心话语,让员工们倍受鼓励,充分感受到了上级行和地方党委政府的关怀以及工会组织的温暖。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开