建行乐山分行举办“共同富裕下的财富管理之道”私行客户主题活动
2022-01-26 来源:建行乐山分行

1月19日,建行乐山分行成功举办“共同富裕下的财富管理之道”私行客户主题活动,共邀约42名私行客户到场参加。

活动开始前,乐山分行李馨副行长致辞,感谢到场客户一直以来对建行业务的关心与支持。

随后,特邀嘉宾冯骜律师以最新热点话题“共同富裕”解读为指引,从共同富裕下的社会结构转型、金税四期、民法典等多维度进行分析,引领到场嘉宾进行了一场财富管理与传承的思维碰撞之旅。

讲座结束后,多位客户就企业风险隔离、税务筹划、家族信托相关法规等内容提问,气氛十分热烈。部分客户在活动结束后,还就财产的保护与传承与老师进行了一对一的交流。

本次活动获得了到场客户的一致好评。乐山分行将继续秉持“以客户为中心”和“为客户创造价值”的服务理念,发挥建行集团优势,为私人银行客户提供以财富管理、综合金融和专享增值服务为核心的全面金融解决方案。在满足高净值客户日益多元化的财富管理需求的同时,进一步打造我行私人银行业务品牌,提升对私行客户的综合金融服务能力。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开