新起点,新征程!中国人保财险乐山市分公司乔迁新址
2022-01-20 来源:

近日,中国人民财产保险股份有限公司乐山市分公司(一下简称“中国人保财险乐山市分公司”)整体搬迁至乐山市市中区三苏路的新职场,并举行了乔迁仪式。中国人保财险乐山市分公司党委书记、总经理黄建余,市分公司其他班子成员、总监,各部门负责人及各区县公司班子成员参加仪式,共同见证中国人保财险乐山市分公司发展历史上的重要时刻。

新职场可为广大市民办理车险、财产险、意外险、健康险、责任险等保险咨询与理赔服务。同时其位于乐山市市中区嘉定北路149号的旧办公地点将由中国人保财险乐山市市中区支公司继续使用,市民也可继续在该网点办理各类保险业务。

新起点,新征程!中国人保财险乐山市分公司将始终秉持“人民保险,服务人民”的企业使命,坚持“做有温度的人民保险”,以集团“六大战略服务”为引领,不断创新保险产品供给体系,提升综合金融服务能力,服务乡村振兴战略,深度参与社会治理,积极为乐山地方经济社会繁荣发展贡献我们的保险力量!也相信在未来,中国人民保险会越来越好!

1642664916(1).jpg

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开