新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市中区人民医院院领导慰问灾后抗洪抢险医护人员
2020-11-21 来源:

11月19日,市中区人民医院党委书记胡奎,院长王晓锋,纪委书记祝群红、副院长张远方、副院长张捷等院领导班子一行到急诊科慰问“8.18”乐山特大洪灾奔赴一线做出突出贡献的该院4名医务人员,他们分别是医生张彦雄、护士彭景、驾驶员陈亮、担架工杨泽强,院领导一一为他们送上鲜花和慰问金,为他们带去了区委组织部的慰问和关怀。

微信图片_20210105150913.jpg

院领导与4名医务人员进行了亲切交谈,对他们的工作表示了充分肯定,赞扬他们在此次8.18事件中面对灾难无所畏惧、不顾个人安危、患者生命至上的无私奉献精神,同时叮嘱大家在工作中以更加饱满的热情,不忘初心、继续前行,坚持学习,不断提高业务水平,更好地服务好患者。

4名医务人员衷心感谢区委组织部和院领导的慰问与关怀,表示今后工作中将继续“不忘医者初心、牢记健康使命”,立足本职,坚守岗位,以实际行动为广大群众的生命健康保驾护航。

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开