新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
专业制胜显真章 培训助力再腾飞
2020-10-30 来源:

——新华保险乐山中支召开PTT培训提升班

PTT有效沟通培训课程是新华保险引入的一套系列培训课程,通过一系列专业、系统、全面的培训学习,参训人员可获得职业培训师资格认证。新华保险乐山中支于10月上旬在全渠道召开了为期三天的PTT集中培训,本次培训课程旨在提高参训学员沟通技巧,改变传统沟通模式,进行更有效的沟通交流。

QQ截图20201030164615.jpg

本次培训全渠道共计38人参训,邀请到四川分公司PTT课程授权讲师陈梅总进行授课讲解。陈梅总改变传统授课模式,与学员进行深入观念沟通并建立同理心,阐述了课程的重要性,引导学员积极投入学习。陈梅总指出,有效的表达不只是单纯的自我表达,而是更加有效率、有主题、有技巧的沟通,不管是在人际日常沟通还是工作中都能发挥关键性的作用,希望参训学员在寿险发展道路上以专业制胜,助力新华二次腾飞。

QQ截图20201030164628.jpg

本次系列培训采用实操和学习相结合的模式,以实操演练为主、培训学习为辅。通过30秒、1分钟、3分钟、5分钟为阶段的现场演讲演练,让学员在实战中学会有效表达的方式方法,并通过对每一位参训学员进行现场点评,让参训学员能够清晰认识到自己的不足,从而有效提高培训质量。

本次PTT有效沟通培训激发了乐山中支全体参训学员向着“更高、更强、更专业”的道路前进,同时也为各营业区训练师团队注入新鲜血液。新华保险乐山中支寿险销售团队将持续以更专业、更负责的职业素养来为社会大众提供更完善的寿险服务。(乐山 陈凤玲)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开