新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市市中区人民医院团委荣获“乐山市五四红旗团支部”称号
2020-10-16 来源:市中区人民医院

  近日,共青团乐山市委发布《表扬2019年度“乐山市优秀共青团员、团干部”“乐山市五四红旗团委(团支部)”的决定》,乐山市市中区人民医院团委作为跟随组织的积极分子,荣获市中区唯一一个2019年度“乐山市五四红旗团委(团支部)”。

QQ截图20201016164344.jpg

  近年来,乐山市市中区人民医院团委在医院党委和上级团组织的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不断推进医院共青团改革,带领广大团员青年紧紧围绕中心工作。2020年2月新型冠状病毒疫情形势严峻,广大青年团员不畏疫情、砥砺前行、奋勇拼搏,为抗击疫情贡献自己的一份力量,充分发挥了共青团的生力军作用。

QQ截图20201016164354.jpg

  此次荣誉称号的获得,是对我院共青团建设的肯定。我院团委将再接再厉,继续以创建活动为载体,努力提升团干部的学习能力、组织能力和整体素质,真正把团干部造就成为青年中的标杆,营造团组织积极、和睦、上进的浓厚氛围,形成共青团工作朝气蓬勃的新局面,推进医院共青团工作不断迈上新台阶。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开