新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
扶贫收官促稳健 嘉州新华爱心献
2020-09-30 来源:新华保险乐山中支

2020年10月17日是我国第七个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。与此同时,2020年还是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。新华保险乐山中支积极开展以“励志自强 脱贫奔康”为主题的爱心捐款活动,全辖共5家机构参与“2020年扶贫日”爱心捐款。

扶贫日4.jpg

扶贫日宣导照片.jpg

新华保险乐山中支长期扶贫帮困马边县雪口山乡栏马埂村困难户,经过三年从思想到物质的帮扶脱贫,使帮扶对象们思想更先进,生活大变样。在2020年扶贫日前夕,乐山中支通过晨夕会和专项工作宣导会形式向全体员工发起爱心倡议,中支班子领导和党员同志纷纷带头乐捐,无论党员还是群众,不分外勤还是内勤,新华人自愿参与到爱心捐款活动中,10元、20元、上百元,涓涓细流汇成海,短短几天的时间里共计筹集爱心捐款2500元,帮助贫困地区群众加快脱贫奔康的步伐。

扶贫济困,我们义不容辞;共建和谐,我们责无旁贷。2020年新冠疫情使部分贫困户因疫返贫,但是我们相信脱贫攻坚战在党的领导下已经踏上了新的台阶和高度。新华保险乐山中支也将继续积极响应党和政府的号召,勇于承担社会责任,用实际行动为脱贫攻坚战贡献力量,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享和谐社会成果,早日实现全面小康。  

(乐山 万桥川)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开