新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
碧桂园•恒邦双林•观山悦媒体见面会暨案名发布会圆满举行
2020-09-29 来源:

观者从容,达者自足;清风无意,山月(音同悦,借用月)有心。

今日,碧桂园与恒邦双林联袂打造的全新峨眉山项目,正式于媒体见面会中揭晓案名——碧桂园?恒邦双林?观山悦。

自概念酝酿到最终选址,再到规划建设,全新景区项目“千呼万唤始出来”,媒体见面会暨发布会现场的与会媒体和嘉宾亦深深地充满着期许,有序签到入场。时间徐徐,川内媒体有序的在位置上静待开幕,台下座无虚席。

QQ截图20200929120110.jpg

QQ截图20200929120120.jpg

QQ截图20200929120132.jpg

会议现场,碧桂园川南区域领导悉心为媒体介绍着观山悦从概念之初至案名发布的点滴历程,碧桂园与恒邦双林以精心推敲的选址,别具匠心的设计,倾力为度假资产小户打造的雕楼画宇。从立意出发,让业主们不仅要能感受自然的风景,更要让业主们体悟“人生的风景”。

QQ截图20200929120139.jpg

此次,碧桂园与恒邦双林再次联手落子峨眉,打造碧桂园首个在川南的地产文旅项目。28载碧桂园造城历史,为峨眉山景区文旅项目保驾护航。

2013年,碧桂园集团进驻四川,布局全省,匠心筑梦,名满川蜀;目前,碧桂园集团在四川省内的成都、雅安、乐山、眉山、德阳、泸州、攀枝花、西昌等地拥有超80个高端地产项目,为当地人筑造更高品质人居生活。

恒邦双林集团始创始于1999年,总资产120亿元,恒邦双林集团是中国文旅TOP10房产企业,

集团潜心深耕于文旅项目,匠心于文化旅游产业发展。

QQ截图20200929120146.jpg

QQ截图20200929120155.jpg

碧桂园?恒邦双林?观山悦地处北纬30°的峨眉山景区的山之下,瑜伽路和秀川路交汇处,毗邻中国峨眉山国际康养中心,南接峨秀湖,距离峨眉山高铁站仅约500米。峨眉山市集城市发展与自然风光于一体,“我在峨眉山有房”——居住于素有“秀甲天下”美誉的峨眉山下,静享度假康养人居。

观山悦项目被峨眉山、花溪谷、佛光小镇、万象湿地、引佛花田、峨秀湖6个景区环绕,居于各景区之侧,夏季避暑乘凉,看着水汽弥漫,山野中时不时传来夏虫雀鸟鸣叫,让整个夏天不再闷热无趣;冬季赏景滑雪,絮絮纷飞的白雪,让你的世界更加绚丽多姿。

QQ截图20200929120204.jpg

观山悦依托于旅游城市峨眉山市及5A级峨眉山景区的发达的交通线网,交通快捷迅速,双高铁,约1小时抵达成都,约5小时可至西安、贵阳、重庆一带的经济圈。同时乐山将投资10亿元打造冠英机场,预计2022年投入使用,届时从全国各地到峨眉山,还是从峨眉山到全国各地都是一日之间即达。(信息来源出自乐山市发改委《乐山市2020年重点金融合作项目清单》以及《乐山市城市总体规划(2011-2030)(2017)年版》第83条)

庞大的旅游客源,发达的交通运输,清晰的规划政策使得峨眉山市未来发展和潜力都十分巨大。

QQ截图20200929120213.jpg

QQ截图20200929120221.jpg

观山悦项目由8栋住宅、2栋独立商业组成,居住者在峨眉山亦度假、亦休闲、亦康养,体验非一般的现代生活新风尚。

项目住宅建筑采用现代酒店式公寓景观风格,更引进国际设计前沿新加坡、泰国的现代酒店式公寓景观风格,在传统的峨眉山脚下注入更为时尚与质感的气息。观山悦的建筑设计则以川式建筑理念进行现代创新,淡雅、朴素、简洁,通过建筑山墙、外立面、规划、材质,以抽象派设计风格回应四川峨眉山市的建筑的悬山意像。

重新定义全新峨眉,碧桂园与恒邦双林联袂定制观山悦,为这座城市的未来谱写着更为华丽的乐章。

QQ截图20200929120232.jpg

QQ截图20200929120254.jpg

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开