新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
救援理赔双管齐下,国寿财险乐山中支兵贵神速
2020-09-25 来源:

“有个同事站在水里拍照的时候,水太浑浊了,腿碰到了一个铁片,立刻被削了一块肉下来。当时他不想去医院,还想继续工作。后来在其他同事的再三劝说下,才去医院打针包扎,刚从医院出来又立马回来坚持工作。”回忆起8.18洪灾的那段时间,中国人寿财险乐山中支的理赔中心主任方妍心中依然百感交集。

QQ截图20200925093632.jpg

8月18日上午7点过方妍从家里出来的时候就发现,因发洪水市中区道路出现了不通畅,她预感这次乐山的受灾情况会比较严重,于是马上打电话向省公司反应。在1天时间内,公司就迅速从其它地市州调了施救车和人员过来协助,最后查勘车、施救车、吊车等共计100余台、救援人员上百人来参与此次洪灾的救援理赔行动。

QQ截图20200925093646.jpg

有了敏感的业务能力,以及充足的防御工作让国寿财险乐山中支的员工临危不乱。对于购买了企业财产险的客户,他们在今年五月便开始一个个上门进行风险勘查,对存在的隐患进行整改提醒,客户根据风险提示对财产进行垫高30到40厘米。“在市中区,我们做了防灾防损的客户没有一家在这次洪灾中报了案”。方妍自豪的说到。

QQ截图20200925093658.jpg

在车辆保险这一块,国寿财险乐山中支从5月份开始就制定了一整套的预案,不断地进行演练,他们心中早已熟知如果发生了洪灾该怎么做。从8月18日洪灾发生到8月19号第一位客户接收到理赔款,他们只用了一天的时间。最后他们一共理赔了780辆车,理赔的车险费共计3300多万。

QQ截图20200925093716.jpg

方妍表示,公司还会不断总结经验、不断完善细节、不断提升自己,以更快的速度来处理客户遇到的各种情况,给客户更好的体验。国寿财险,“有我“财”安心”。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开