新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
人保财险 闻“汛”而动,逆“洪”而上
2020-09-23 来源:人保财险四川省乐山市分公司

----人保财险四川省乐山市分公司全力以赴做好8月中旬特大暴雨洪灾理赔工作。

每年7月到9月都是自然灾害多发季节,也是保险行业最忙碌的时候。今年,有家公司显得格外的忙碌,它就是中国人民财产保险股份有限公司乐山市分公司,在这次乐山8月中旬特大暴雨洪灾理赔行动中,冲在了最前面。

QQ截图20200923174025.jpg

“从8月18日凌晨开始,人保财险就开始准备施救工作了。我们从全省共组织116辆拖车、12辆叉车,在19日全部集中在乐山,积极开始救援,并从省内外协调207名理赔人员前来支援处理赔案。”人保财险四川省乐山市分公司总监兼理赔中心主任杨林勇告诉记者,“我们公司在3天内就基本完成了人保财险乐山市分公司承保车辆的施救工作”。

QQ截图20200923174035.jpg

在这次抢险理赔行动中,人保财险用自己的实际行动践行了“人民保险,服务人民”的企业使命。在接到政府进入凤洲岛的通知后,人保财险第一时间组织理赔工作人员对岛上投保居民的财产损失(包括车辆)进行查勘、定损。“从22日下午上岛,到23日12点56分,公司用了不到24个小时就完成了凤洲岛第一位客户的赔付工作,第一位收到赔款的人保客户很激动,表示“没想到赔付如此快速”。到23日下午18:00,除个别车辆因贷款手续等原因,公司承保的其余车辆全部完成了理赔工作。“因为情况特殊,我们简化了很多手续”。

QQ截图20200923174044.jpg

第一位理赔客户合影

“通过这次洪灾,乐山人民的保险意识也加强了”。未来,作为国有骨干金融央企,人保财险将继续履行“人民保险,服务人民”的企业使命,潜心真诚践行“以客户为中心”的服务理念,让理赔服务更有温度;同时积极向人民群众普及保险知识,让广大人民群众真正了解保险、相信保险、信赖保险;把保险融入到人民生活的方方面面,为广大人民的幸福生活保驾护航。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开