新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
闵云惠:人寿保险是一种商业慈善
2020-09-15 来源:新华保险

闵云惠幼时家境贫困,从小便立志要通过自己的汗水和努力改善家庭环境,实现人生梦想。从商二十余年,凭借出色的眼界和超出常人的努力,闵云惠积累了丰厚的财富。但优越的物质生活并未让她感到满足,她始终认为人生的意义不应该只是财富的成功。

一次偶然的机会,闵云惠参加了新华保险在其所在小区的一场现场理赔会,会上客户动情地讲述了自己的经历:因为平日忙于生计忽视了自身健康管理,当病魔来临时,万幸之前在新华保险购买的一份重疾险为自己提供了充足的资金保障,才得以获得及时治疗,转危为安。这是闵云惠第一次接触到寿险。带着这场理赔会带给她的感动和震撼,闵云惠参加了新华保险举办的新人班,也对寿险的功能与意义有了进一步的理解。“人寿保险是一种商业慈善”这是她在学习中最大的感悟。闵云惠觉得一扇新事业的大门已经向自己徐徐打开。2019年10月,闵云惠正式加盟新华保险乐山中支,开启了自己寿险路上的精彩征程。

闵云惠总是说自己很笨,不知道如何开展寿险业务,而她最终选择了最聪明也是最直接的做法——“听话照做”。公司怎么指导,她就怎么执行:努力学习寿险基础知识、认真梳理客户名单、坚持每天拜访客户。她把自己与生俱来的坚韧与勤奋发挥到淋漓尽致。天道酬勤,入司11个月,闵云惠就将保险理念传播到了200多个家庭,并让26个家庭拥有了保险保障,让他们有足够的能力去抵御看不见的风险。

这时的她并没有因为自己取得的些许成绩而沾沾自喜,而是沉下心来思考怎样才能让更多的家庭拥有保障。一个人的力量是有限的,而需要拥有保障的家庭却比比皆是。闵云惠很快就从寿险前辈的经验中得到答案:寻找更多志同道合的伙伴加入保险这个慈善事业,让更多的老百姓享受保险的保障功能。

说做就做,闵云惠在展业之余开始去发掘身边有热情、有梦想的伙伴。说服别人走出舒适圈,去从事一个从未涉足的行业显然难度不小,但闵云惠坚信寿险工作是阳光的事业,她用自己的成功案例现身说法,深入剖析行业前景,为新人规划职业发展路径,打消他们的疑虑。目前,闵云惠已经在面谈过的近三十位伙伴中成功召集六位新人加入自己的团队。

谈到保险理赔,闵云惠说:“虽然到目前为止我的客户中还没有人申请过理赔,也由衷地希望他们永远用不到理赔,但如果有一天当风险真正来临时,相信他们一定能从容应对,不让家庭因为突如其来的变故受到重创。”

QQ截图20200915105207.jpg

追寻心中的诗与远方,怀揣着梦想砥砺前行。闵云惠在保险事业中一步步实现着自我价值,并带领着一群和她有着同样梦想的伙伴携手同行,在新华保险的舞台上书写着属于自己的辉煌。   (乐山 杨勇)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开