新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市人民医院两项目荣获中国医院管理优秀案例
2020-09-11 来源:乐山市人民医院

9月10日,由健康界主办的2020年度第四季中国医院管理案例决赛在北京举行。乐山市人民医院《“小”支部“大”满意 党建工作引领医疗业务发展》《创新工会工作 建设温暖职工之家》两项目荣获中国医院管理优秀案例。

QQ截图20200911141757.jpg

第四季中国医院管理奖以“新考核时代,新支付变革,新管理模式”为年度评选主题,通过典型案例挖掘与传播、优秀案例宣讲、学术研究等方式,来帮助医院做出符合政策要求和发展规律的管理决策。乐山市人民医院进入决赛的两个案例在全国800多个案例中脱颖而出,在全国赛场上一展风采。

QQ截图20200911141804.jpg

决赛现场,所有参赛选手现场针对案例分别进行8分钟演讲,演讲结束后由评委专家现场打分。此次参赛是乐山市人民医院党建工作、管理建设等多个方面工作上努力的成果。乐山市人民医院将一如既往的秉承“仁爱济世、精诚行医”的宗旨,为实现党和政府满意、人民满意、职工满意、同行满意的现代化医院而奋斗,为实现好、维护好、发展好人民群众的健康而不懈努力。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开