新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市人民医院拟采用单一来源方式采购移动互联网专线、电信金保网专线服务征求意见公示
2020-07-31 来源:乐山市人民医院

各潜在供应商:

现就拟采用单一来源方式采购移动互联网专线、电信金保网专线服务服务,有关情况公示如下:

一、采购内容概况

采购中国移动公司互联网专线30Mb/月(三年)和中国电信公司金保网专线30Mb/月(三年)

二、拟定服务供应商名称

供应商:中国移动通信集团四川有限公司乐山分公司

地址:乐山市市中区信息路1号

供应商:中国电信股份有限公司乐山分公司   

地址:乐山市市中区春华路100号

三、原因说明

乐山市人民医院采购的双链路专线分别为电信的30Mb专线和移动的30Mb专线,因乐山市医保结算业务都采用中国电信的金保网承载的业务,所以乐山市人民医院选用电信的30Mb专线。乐山市人民医院现有的微信挂号、缴费业务是由中国移动公司提供的专线业务,微信公司本身在技术上不支持双链路,乐山市人民医院就只能采用中国移动的30Mb专线。

现就此事项向各潜在供应商、单位、个人广泛征求意见,各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内(2020年7月31日至2020年8月6日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至乐山市人民医院采购中心。逾期未提出的异议将不再受理。

联系方式:乐山市人民医院采购中心

联系人:刘老师   电话:0833-2115215

监督电话:0833-2115790

时间:2020年7月30日

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开