新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市住建局召开庆祝中国共产党建党99周年纪念大会
2020-06-28 来源:

(乐山新闻网讯 丁嘉仪 徐梓胜)6月28日,乐山市住房和城乡建设系统庆祝中国共产党成立99周年大会在乐山市外国语小学礼堂举行。表彰先进,聆听党课,共同庆祝中国共产党成立99周年。

记者从会上获悉,为宣传和学习优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的事迹,继续弘扬党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,经市住建局机关党委决定,对6个先进基层组织、30名优秀共产党员和10名优秀党务工作者进行表彰。会议现场,为获得表彰的先进个人和组织进行了颁奖。

百姓日子越来越好了、脸上笑容越来越多了、腰包越来越鼓了扶贫的日子里,扶贫干部们见证了贫困山村的蝶变,这一点一滴的变化也坚定了他们打赢脱贫攻坚这场战争的信心。会议现场,随后,乐山住建选派的扶贫干部袁帅张鹏飞张培分别为大家讲述了他们的扶贫故事,一个个充满温度的故事,感染了现场的每一个人,大家纷纷表示,要学习先进,发扬榜样的力量。

随后,市住建局党组书记、局长杜驰《建设政治机关,走好第一方阵》为题,结合自身学习心得,联系住建工作和队伍实际,讲出了自己“建设政治机关,走好第一方阵”的体会,为大家上了一堂精彩的的党课。

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开