新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“新向未来 华彩腾飞”新华保险第二十届客户服务节开幕
2020-06-12 来源:

  “爱相伴、新腾飞、云欢聚”,2020年6月12日上午,新华保险第二十届客户服务节开幕式在公司大厦以“新闻发布+视频会议+网络直播”的多路传播模式呈现。

  公司副总裁李源、龚兴峰出席会议。近200万名客户与内外勤员工通过线上直播收看。开幕式还邀请中国工程院院士、北京大学常务副校长、北大医学部主任詹启敏院士直播健康专题讲座。

  2020年是新华保险“二次腾飞”的开局之年、全新起点,也是客户服务节举办的第二十年。开幕式回顾了客服节走过的二十年感人岁月,发布了本届客服节的精彩活动,展望了新华保险的宏伟蓝图。

  新华保险副总裁龚兴峰表示,2019年,公司提出“资产负债双轮驱动、规模价值全面提升”的发展模式和“1+2+1”的战略构想。2020年,新华保险在中投公司党委的带领下,以高质量党建引领高质量发展,公司发展呈现出崭新气象。一方面,面对突如其来的新冠疫情冲击,新华保险在市场上逆势飞扬、独树一帜,公司总资产达到9390亿,资产负债双轮驱动,规模价值全面发展;另一方面,“1+2+1”战略逐步落地,服务半径不断延伸,公司在康养产业快速布局,以具体行动践行大健康理念,同时在科技赋能方面不断发力,致力于为广大客户提供更优质的服务体验。

  本届客服节以“新向未来 华彩腾飞”为主题,将开展“爱相伴、新腾飞、云欢聚”三大主线六大系列活动。未来三个月,新华保险全国35家分公司、1767家分支机构的全体员工将通过丰富多彩的活动把关爱送进千家万户。

  随着大数据、云计算、人工智能及5G移动互联等新型科技化的冲击,“保险+科技”深度融合已成为大势所趋。新华保险顺势而为,在“1+2+1”发展战略的指导下,2020年加速科技化发展,尤其在疫情催生服务需求的大背景下,紧密围绕客户投保、服务保障和权益守护三个方面,快速升级推出了8项创新服务,包括线上投保、智能双录、微信回访、移动保全、自助理赔等,并通过此次开幕式对公众进行了新服务发布。

  未来,公司将紧密结合当下数字化、智能化的科技趋势,以实现“数字生态、智慧新华”为愿景,推动公司从“线下人工服务”转向“上下融合服务”,从“保单管理”转向“客户经营”,为客户提供更轻松、畅快、愉悦的服务新体验。

  开幕式还邀请中国工程院院士、北京大学常务副校长、医学部主任詹启敏院士通过直播方式为全国观众带来主题为“抗击新冠肺炎疫情与健康中国发展”的健康专题讲座。詹启敏院士权威解读此次疫情对全民健康和医学发展的思考与认识,同时分析了科技创新对未来医学发展的推动作用。

  作为公司回馈客户、提升服务的重要举措,新华保险客户服务节自2001年开始举办,始终紧跟时代步伐、国家发展、公司战略,经过多年的发展与沉淀,活动体系日渐丰富完善,参与人数逐年突破,媒体及社会影响不断扩大,惠及客户过亿人次。客服节已成为全体新华客户共同的节日,是连接公司与客户的重要纽带。

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开