新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
冲刺问题清零 实现圆满收官
2020-06-06 来源:

  按照区卫健局《关于健康扶贫问题清零行动工作方案》要求,2020年6月2日下午,市中区人民医院在综合楼五楼会议室组织召开了卫生健康扶贫问题清零工作专题会;会议由该院党委副书记、纪委书记祝群红主持,相关科室主要负责人参加了专题会。

  会上,该院分管副院长张远方传达了区卫健局相关文件精神,并提出要求:高度重视,要站在讲政治的高度全面梳理核查精准扶贫人员情况;合理治疗、合理用药,自费药品耗材严格审核;医保政策在醒目区域公示,让老百姓看得懂;精准扶贫人员禁止在院外购药;严格落实分级诊疗;加强医务人员的政策培训和宣传。

  市中区人民医院党委副书记祝群红对潜在问题进行了全面梳理和通报,要求立即全面开展卫生健康扶贫工作以来的问题清理,在冲刺阶段要按出实招、见实效的要求不折不扣的完成问题清零工作,同时要求提高政治站位,高度重视脱贫攻坚收官工作,坚定信念,持续发力,圆满完成脱贫攻坚任务。

  最后,该院党委书记胡奎强调:按照要求认真及时的整理资料,并保证质量;分管领导要主动担责,加强监督和审核管理;要用心工作,认真总结,展示成效。

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开