新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
爱的延续——记中英人寿绵阳营销服务部重大理赔案件
2020-06-05 来源:

  客户嘉先生从2011年开始,陆续在中英人寿为自己投保了多张保单,保障非常全面。期间嘉先生曾因经济困难,多次产生过退保的念头,但经过其代理人杜君华的反复劝说,客户最终保留下来两份保单。然而没想到,就是这两份保留的保单,却给客户的家庭带来了不一样的结果。

  人们常说,明天和意外不知道哪个先来。2020年3月15日,一个非常平常的日子,嘉先生也和往常一样,驾车回老家探望父母,但不幸就在一瞬间发生了,嘉先生的车与一辆大货车相撞,嘉先生当场身故。

  突如其来的噩耗把嘉先生唯一的女儿嘉女士打蒙了,完全不知道该怎么办,在家人的提醒下,才想起自己父亲还有保险,随即向保险公司报了案。

  中英人寿接到嘉女士报案后,核实到嘉先生在我司有两份有效保单,保额高达200余万元,于是马上启动了重大案件前置调查。同时,代理人杜君华也积极跟进全程为客户提供服务。由于其中大额保单未指定受益人,理赔资料相对比较复杂,故公司工作人员也多次联系嘉女士及其家人,指导其准备理赔资料。2020年5月6日,客户准备好了所有理赔资料,递交了理赔申请。经公司层层审核,5月21日,210余万的理赔款成功支付到嘉女士的银行账户。

  嘉女士对此感到非常意外,因为自己同时在另外3家保险公司也申请了理赔,理赔金额最多的只有30万,但都没有赔下来,而在中英人寿的这两张保单,金额高达200余万元,却只用了短短的两周时间就快速的理赔了,对于这个有着两个小孩、经济不太富裕的家庭,真可谓是雪中送炭了。

  在这次理赔的过程中,嘉女士接触到的中英人寿每一位内外勤伙伴,都让嘉女士感受到了耐心、周到、温暖、专业、高效的服务,给嘉女士受伤的心灵带来了很多的安慰,嘉女士和丈夫感叹到:“只有中英人寿是催着我来理赔的”。

  嘉女士也对代理人杜君华表示了万分的感谢,如果不是杜君华的坚持和专业,嘉先生就已经退保了,失去了这份保障,父亲对她的爱就无法再延续了。为了让父亲留下的这份爱和责任继续传递下去,同时也为了表达对中英人寿和杜君华的认可,嘉女士毅然选择用父亲留下的理赔款在中英人寿为自己和家人办理了五份保单。虽然父亲不在了,但父亲的爱还在这个家庭延续,还在继续保护着这个家庭的未来。

  保险是一份爱与责任的传递,愿保险为大家的未来保驾护航。

  中英人寿,一生保障,在你左右!

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开