新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
传递正能量,为生命加油 | 乐山邦泰开展无偿献血活动
2019-08-30 18:18 来源:

  为推动城市公益事业的发展,促进社会和谐美好,30日下午,乐山邦泰联合乐山市中心血站开展专场献血活动。

活动现场

  活动现场,40余名邦泰员工、业主来到邦泰·国际社区5号门积极参与,刚刚献血400ml的李先生表示,自从收到公司通知后,他就决定要来参加此次活动,他谈到,现在乐山用血量挺大的,希望通过参加献血活动能为需要用血的病人提供微薄的帮助,并表示下次有相关活动也会积极参与。


活动现场

  现场乐山市中心血站负责人介绍,此次和邦泰合作开展献血活动,对宣传无偿献血,让更多的市民、企业及爱心团体参与公益事业有积极正面的影响,随着乐山医疗水平的上升,一些大的手术可以在乐山进行治疗,近段时间,乐山血库血液临床供血较为紧张,市民积极参与无偿献血,能保证临床急救用血,而乐山市中心血站是乐山唯一一家保障乐山十一个区、市、县医疗用血的采供血机构,鼓励和号召民营企业参与献血,一直在进行,此次与邦泰集团开展献血活动也是其中一个环节。

活动现场

  据了解,在乐山市中心城区有两个固定的采血点,一个在叮咚街老公园,一个在华联商场门口。每天上午9点到下午4点皆可参与献血,而在区县,也有流动的采血点,欢迎广大市民积极参与献血。

  作为“责任地产”的邦泰集团,在公司发展壮大的同时,不忘用心回报社会,热心参与各类社会公益活动。12年来,邦泰集团出资修建“邦泰爱心屋”、校园“爱心食堂”、“彝家青少年活动中心”,进行农村危旧房改造、支持教育发展、帮孤助残、援助地震灾区等已累计捐资捐物近9000万元。此次积极组织参与献血活动,便是以自身行动为社会尽一份责任。

(责任编辑:罗海)