新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“新金融、新生态”数字金融与客户权益平台发布会举行
2019-08-30 09:44 来源:

 加快新旧动能转换,以数字经济助力脱贫攻坚,已成为我市经济转型升级的重要手段之一,而企业在地方经济中起支柱作用。29日,“新金融、新生态”战略合作协议签订仪式暨“翼e贷”、“天翼优选”客户权益平台发布会于乐山电信分公司办公楼底楼大厅举行,助力各企业满足自身客户服务需求,充分的整合各方资源,实现强强联手,打造更接地气的本地化客户权益联盟。

活动现场

  据悉,为更好地满足实体企业特别是中小微企业的金融服务需求,进一步解决中小微企业自身信用不足、抵质押物相对缺乏、信息不对称等制约中小微实现融资的普遍难题,以服务中小微实体经济为中心,以“普惠、共享、创新”为理念,乐山市农业银行联合乐山电信分公司、乐山翼加供应链管理公司,推出“翼e贷”供应链金融项目,为中小微企业提供更深融合、更广覆盖、更高效率的综合金融服务。

中国电信乐山分公司总经理李华良

  中国电信乐山分公司总经理李华良表示,近年来数字经济飞速发展,已成为推动国民经济高质量发展的重要引擎,乐山市农业银行和乐山电信公司分别是金融和通信领域的优势企业,有良好的合作基础,此次合作,把数字经济和金融经济紧密联系在一起,共同创新、改善企业发展环境,提升服务效率,推动我市经济转型。

  发布会现场乐山市农业银行和乐山电信分公司相关负责人对“翼e贷”项目、“天翼优选”客户权益平台进行了详细介绍,双方正式签约项目战略合作协议并共同发布“翼e贷”“天翼优选”。

(责任编辑:罗海)