新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
滟澜洲亲子社群:陪伴是长久的事!
2019-08-27 17:06 来源:

  小时候的记忆是影响一生的,那时的美好总会在成年后在脑中浮现。而忙于工作的父母们,平时总是没有多余的时间陪孩子,在他成长的重要时刻,父母的缺席确实让人遗憾,但是在滟澜洲,这是一个例外,这里的亲子社群,让父母陪伴孩子成长,享受美好的相处时光。

  “我们参加亲子活动已经一年多啦,一起参加了很多活动,去了科技馆,学会了游泳。”郭小朋友的家长感叹,我们感觉很棒,滟澜洲给予了我们业主很大的福利,希望滟澜洲举办更多亲子活动,让我们陪伴孩子更多的时光。


  确实,做家长的都是贪心的,贪图那陪孩子的更多的时间,而滟澜洲,在致力于打造更好的社区的同时,从来没有忘记为业主和孩子们打造暖心环境。亲子社群创始人刘雅介绍,亲子社群已经成立了两年,这两年来,亲子社群从寥寥数人发展到今天的春分、夏至两个群,近千个家庭。先后组织了近40场亲子活动,上千人次参与,收获了满满的赞誉与鼓励。如果要说亲子社群有些许成就的话,那定是源于我们的初衷“陪伴”二字。

  亲子社群在这两年来坚持做的便是陪伴。而且滟澜洲相信,陪伴是一辈子,就像业主们在滟澜洲住下,滟澜洲将会与业主们同呼吸,永相随,在未来的日子里,共享美丽时光。

(责任编辑:罗海)