新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
世间万般苦 保险来守护 ——新华保险44万理赔助客户家庭重获新生
2019-08-26 15:54 来源:

  人的一生总是在期盼,年幼时期盼长大成人,年轻时期盼出人头地,年老时期盼福寿安康。可谁又能知晓在美好的期盼中命运早已安排好生、老、病、死,爱离别。

  以前,王某是镇上有名的养鸡专业户,几年的时间就把作坊建成了一个颇具规模的养鸡厂,年收入从几万元变成了几十万元,经济的富足让王某的家庭生活有了很大的改善。但好景不长,2007年镇上规划拆迁,养鸡厂、小洋房都在拆迁的范围,全家人都指望着养鸡厂过日子却成了泡影。虽然有一笔可观的拆迁款但背井离乡的惆怅让王某唏嘘不已。时运不齐,父母先后重病住院花去了大半的积蓄,这更让王某焦虑不安。要如何守住自己的财富,让家人获得保障,他想到了保险,但并没有下定决心购买。不久,王某得知一个朋友因交通事故去世的消息,让王某真正体会到保险的功用。随后,王某便向保险公司销售人员咨询保险,2007年经朋友介绍在新华保险给自己购买了一份保额20万元的《吉利相伴两全保险》,同时也为妻子和女儿投保了同样的险种。

  时间辗转,2019年正是女儿大学毕业的一年,王某像往常一样在学校兢兢业业地做着保安工作,脸上挂满了幸福的笑容。然而命运却在这个时候给王某开了一个大玩笑。意外突如其来,2019年1月,王某突发脑出血陷入昏迷,妻女的守护终于让昏迷了近一个月的王某苏醒。苏醒的王某看着自己满身的管线想要说什么,但却只能发出哼唧声,右肢也毫无知觉,王某已经瘫痪无法行走。

  出院后的2个月,王某经常独自坐在轮椅上,盯着行人匆匆来往,街道上嘈杂的声响也掩盖不住王某的哽咽,甚至像个孩子般嚎啕大哭起来。妻子每每见到王某难过也只能尽力安慰,为给王某治病早已花光家里的积蓄,还向亲戚朋友借了个遍,她瘦弱的肩膀承受了巨大的经济和生活压力。短短几个月的时间,本是幸福的一家却因一场疾病变得贫困潦倒。

  时至2019年8月15日,王某向新华保险提交了全残理赔申请,经审核符合保险责任,2019年8月19日新华保险迅速作出理赔,给付王某全残保险金44万元。王某妻子特意来电表示感谢,她坦言这44万对于她的家庭实在是一笔救命钱,不仅能还清外债,还能让王某继续接受康复治疗,更给了她对未来生活的希望。

  在这亿万人中如王某般不幸的人太多太多,但大多数人却选择了用今天赚取的钱财去贴补明天的医疗费,最终导致家财散尽,甚至负债累累。投保一份保险,为家庭构筑起守护财富、抵御风险的坚实屏障。爱国爱家,从一份保险保障开始!

(责任编辑:罗海)