新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
帅炸了!碧桂园青江府物业巡游震撼全城!
2019-08-19 16:00 来源:

  8月17日,乐山碧桂园·青江府物业巡游活动震撼登场,本次活动率先在碧桂园青江府项目销售中心门口拉开序幕,来自汇丰物业安防岗、形象岗、礼宾岗、客服岗、保洁岗的精英们,队列整齐、集结一堂,挺拔的身姿、精致的仪表,温馨的微笑,无不彰显着汇丰物业的规范性和专业性。

  早上8点,物业巡游正式启动,英姿飒爽的巡游队伍由6辆哈雷摩托开道,气势十足。参与巡游的汇丰物业方阵身着统一制服,喊着响亮的口号,整齐划一的步调、英姿飒爽的姿态,昂首迈步活跃在乐山的繁华地标和城市主动脉上,呈现出一道街头惊艳的流动风景,引得过往行人与车辆的纷纷驻足观望。


  一次次整齐的列队动作,一个个敬礼的挥手瞬间,他们用飒爽英姿全方位展现了,汇丰物业作为国家一级物业的神采与风貌。


  有口皆碑的物业才是幸福人居的保障,此次物业巡游不仅是碧桂园青江府汇丰物业的自我风采展示之旅,更是一场品牌鉴证之旅! 碧桂园青江府,联合中国物业百强——汇丰物业,以专业管家式服务,探究人们对美好生活的向往,打造高品质温情住宅区,匠造都市人居幸福新尺度,开启乐山品质人居的新篇章。


  汇丰物业,国家一级物业服务资质,中国物业百强企业,17年物业管理经验,始终致力于给业主全方位的物业服务,截止2018年底,汇丰物业已经进入40余个城市,服务100余个项目,共30万业主,服务面积超2500万平方米。

  17载耕耘,汇丰物业在乐山承接了包括时代广场、莱佛士帝景、领地·国际公馆、领地·亚马逊、乐山麓城在内等多个住宅社区,团队认真的服务态度和贴心的专业服务,获得了乐山数十万业主的真心认可。


  在一次次为人称道的掌声中,本次活动圆满结束。对碧桂园青江府来讲,这不仅仅是一次简单的物业巡游,更是让广大市民亲身感受中国地产三强房企带来的专业运营理念,让乐山市民深切感受到项目的“软实力”。

  碧桂园青江府从拿地之初便一直践行着“给乐山人一个五星级的家”的初心承诺,携手中国百强汇丰物业,以其过硬的团队专业水准,专业的服务和真诚贴心、全心全意为业主着想的宗旨,将项目打造为“优良产品+优秀服务”的双优标杆,回馈每一位信赖我们的业主。

  俗话说“买房一阵子,物业服务一辈子”,未来的时光,碧桂园·青江府将从客户体验出发,持之以恒关注社区的活力与业主的居住质量,让一切比你初见时更美好,不负承诺,给您一个五星级的家。 居住升级,只是一小步,营造美好生活的场景,我们从未止步。

大美销售中心现已对外开放
恭迎全城品鉴
VIP热线:0833-6179999

(责任编辑:罗海)